1.38.1

Mit diesem Update wurde folgende Funktion realisiert.
Wenn man einen Trackable, der noch in einer anderen Sammlung ist, hinzufügen möchte, bekommt man einen Hinweis. Man hat die Möglichkeit mit einem Klick auf , den Benutzer zu informieren. Nun erhält der bisherige Benutzer in der Mail zusätzlich einen Link, mit dem der Trackable direkt übertragen werden kann, ohne sich einloggen zu müssen.
Das Ganze funktioniert natürlich auch direkt mit einem Smartphone, wodurch die Übertragungen deutlich schneller und einfacher durchzuführen sind.

Zudem wurden noch einige kleine Fehler behoben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.